Умывший зелёнкой пассажирку таксист задержан в Костанае



Таксист в Костанае, проучивший пассажирку, не заплатившую за проезд, дает показания в полиции. Его задержали и завели уголовное дело по статье «Хулиганство» за то, что он заставил девушку умыться зеленкой, передает портал Мой город.

Видео попало в интернет в качестве предупреждения другим клиентам. Снимая пассажирку на мобильный телефон, таксист указывал девушке произносить: «Дядя Мурат, я больше никогда не буду кидать таксистов и другим не советую». Сам он комментировал за кадром, что вот так наркоманы ездят на яму, а потом не рассчитываются с водителем. В конце съемки, едва сдерживая смех, он сказал девушке подставить руки и налил ей на ладони зелёнку. Потом таксист попросил девушку умыться, после недолгих колебаний она сделала это.

Полицейские нашли автора видео, им оказался парень 1982 г.р. Задержанный таксист уже дал показания, ведется досудебное расследование.

Пользователи интернета разделились во мнении. Одни осуждают девушку, которая преднамеренно села в такси без денег и защищают таксиста, которому нужно кормить семью. А другие критикуют мужчину за неподобающее отношение к женщинам. Есть и третьи, которые подозревают, что это видеоролик профилактического характера. Мол, не исключено, что таксист договорился с девушкой, дабы научить клиентов- «кидал» расчитываться за проезд. Физического насилия в кадре нет, хотя, возможно, она боялась «дядю Мурата».

Один комментарий

  1. аноним сказал(а):

    заявления нет, насилия нет, ущерба никому нет, откуда заведено дело? таксист обменял деньги свои на такое видео, что теперь? она бесплатно проехалась, он получил тоже какое то моральное удовлетворение. все довольны.

Оставить комментарий

*