Пропавшего североказахстанского таксиста полиция нашла на даче у его приятеля


Больше двух суток в Петропавловске шли поиски без вести пропавшего мужчины, передает портал Мой город.

45-летний работник одного из таксопарков уехал на работу 17 числа и не вернулся домой. На следующее утро его супруга обратилась в полицию.

Территория города, включая дачные массивы, была разбита на секторы. Поиски вели сотрудники криминальной полиции, участковые инспекторы, патрульные полицейские, около 40 волонтёров, родственники и коллеги пропавшего. Как отмечают стражи порядка, содействие общественности сыграло ключевую роль. Волонтёры разместили сообщения о розыске в социальных сетях. В комментариях появилась информация о том, что похожего мужчину видели в одном из магазинов. Разыскиваемый был не один. На записи с видеокамер магазина родственники узнали его спутника и сообщили, что у того есть дача. На ней 20 июля пропавший и был обнаружен вместе с компанией знакомых.

«Заявительнице незамедлительно сообщили, что её супруг жив и здоров, — говорит начальник отдела розыска управления криминальной полиции ДП СКО подполковник полиции Сеильхан Жумагулов. — Убедительно просим людей не забывать о чувствах близких, информировать их о своих планах, не отключать телефоны».

Оставить комментарий

*