ДТП повредило линию электропередач в Северном Казахстане


Линия электропередачи была повреждена в результате дорожно-транспортного происшествия на объездной дороге вблизи Петропавловска, передает портал Мой город.

Водитель большегрузной автомашины с прицепом «Volvo» не справился с рулевым управлением, в результате чего допустил опрокидывание. 32-летний горожанин, перевозивший запчасти для сельскохозяйственной техники, направлялся из Петропавловска в Караганду. В результате опрокидывания была повреждена опора линии электропередачи. Автомашина получила механические повреждения. На место происшествия выезжали сотрудники батальона патрульной полиции УП Петропавловска. Водитель и пассажир большегруза не пострадали. По факту ДТП собран административный материал по статье 610 КРКоАП.

В настоящее время полицейские работают в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Безопасная дорога», усилив профилактическую работу и призывая к строгому соблюдению правил дорожного движения. «Соблюдение скоростного режима, бдительность на дорогах, недопущение других нарушений – залог безопасности», — отмечает командир БПП Канат Алимжанов.

Оставить комментарий

*