Шкаф для инфракрасной сушки продуктов


 

Сушка является процессом быстрого удаления воды из свежего продукта благодаря воздействию на него инфракрасного излучения.

Оказывая действие на клеточное строение продукта, инфракрасные лучи дают возможность сохранить его минералы, витамины, аромат, натуральные цветовые и вкусовые качества.

Компания «ГорвПром» изготавливает современное сушильное оборудование, основанное на инфракрасном излучении.

Главные преимущества инфракрасного сушильного шкафа:

  • сохранение витаминов в готовой продукции;

  • высокий темп просушки;

  • защита индивидуальных вкусовых свойств;

  • целостность первозданного вида и клеток продукции;

  • продолжительный срок хранения;

  • уничтожение вредных организмов и обеззараживание;

  • низкая энергопотребляемость;

  • безопасность.

При помощи инфракрасной электросушилки https://uasushka.com/shkaf-sushilnyij.html производится сушка фруктов: (персик, манго, банан, дыня, лимон, алыча, айва, ананас, яблоко, слива, киви, груша, грейпфрут, апельсин, абрикос); ягод: (клюква, черника, смородина, арбуз, малина, кизил, клубника, черешня, вишня, виноград); зелени: (щавель, шпинат, чеснок, укроп, сельдерей, петрушка, мята, мелисса, зеленый лук); овощей: (свекла, помидор, перец, кукуруза, баклажан, тыква, морковь, лук, капуста, картофель); бобовых: (фасоль, соя, горох); рыбы: (анчоусы, бычок); мяса: (свиного, говяжьего, куриного, сушка бастурмы); морепродуктов: (кальмары, икряники); снеков: (кокосовые чипсы, фруктовые чипсы, гранола, чипсы из яблок, сыр, сухарики); чая, кондитерских изделий, табака, цукатов, орехов, грибов, лакомств для животных, пыльцы, гранул.

Сушеная продукция широко применяется при приготовлении первых и вторых блюд, салатов, соусов, десертов, кондитерских изделий, хлеба.

Среди главных преимуществ сушеных изделий можно выделить следующие:

  • Сохранность ценных свойств. В сухой продукции остается большое количество витаминов и минералов, а запах, вкус и цвет максимально приближены к естественным, природным индексам.

  • Длительный срок хранения. Сушеные продукты хранятся до 30 месяцев в вакуумной упаковке, а в негерметичной таре — около года.

  • Простейшие требования к условиям хранения. Можно хранить при влажности до 75%, не боясь плесневых грибков, гнили и посторонних микроорганизмов.

  • Простота транспортировки. Для Сушеных продуктов безопасны случайные падения, не страшна деформация и другие внешние повреждения.

Заказчиками Компании «ГорвПром» являются предприятия из Казахстана, Белоруссии и других стран СНГ. Все сушильное оборудование имеет сертификаты качества.

Оставить комментарий

*