В Петропавловске в ограблении АЗС подозревается местный житель


Сотрудниками криминальной полиции задержан 36-летний житель областного центра, подозреваемый в грабеже  автозаправочной станции, передает портал Мой город со сылкой на пресс-службу ДП.

В полицию поступило сообщение, что около 01.30 часов на одной из АЗС по улице Ауэзова неизвестный преступник разбил окно и похитил 40 тысяч тенге из кассы. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что мужчина средних лет разбил стекло урной, забрал деньги и скрылся в неизвестном направлении.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий грабеж был раскрыт по «горячим» следам. Подозреваемый был задержан в одной из съемных квартир по улице Ауэзова. Им оказался ранее неоднократно судимый житель областного центра, 1984 года рождения. В момент приезда оперативников он находился в нетрезвом состоянии. Часть похищенных денег была изъята.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 191 УК РК «Грабеж». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения «арест». Он водворен в следственный изолятор. Идет следствие.

Оставить комментарий

*