Хоккеист «Барыса» из Нур-Султана сломал челюсть одноклубнику


Появилось видео, на котором защитник «Барыса» Никита Клещенко на тренировке  сломал челюсть Джесси Блэкеру, передает портал Мой город. 

«Теперь к Барысу. Группировок там нет в полном смысле слова, но обстановка так себе. Иностранцы (неважно какой у них паспорт) в конец обнаглели и ведут себя отвратительно. Им все позволено, им слова не скажи. В такой ситуации главный тренер должен чистить команду, но он иностранцев побаивается и позволяет им все. Говорят, что на разборах игры они могут спорить с тренером, говорить, что виноваты другие, но только не они.У Клещенко не было претензий к Блэкеру, но тот сыграл подленько и поехал, как будто ничего не случилось. Ну и получи»,- говорится в Telegram-канале «Держи передачу».

Инцидент произошел перед вылетом команды в Уфу на гостевую серию.

У Блэкера в результате потасовки сломана челюсть. Оба игрока на выезд не поехали.

22 ноября «Барыс» на выезде сыграет с «Салаватом Юлаевым», а 24-го — с питерским СКА.

«Кто такой Никита Клещенко?
Защитник из России, приехал в Казахстана четыре года тому назад из Красноярска. Сам Клещенко — воспитанник прокопьевского хоккея и в детском возрасте парень успел поиграть сразу за несколько клубов из сибирского региона – Новосибирск, Красноярск, Прокопьевск.
В Казахстане высокому и физически развитому юноше (196 см рост – 100 кг вес), сразу же сделали бирюзовый паспорт, и еще два года назад он успел дебютировать за национальную сборную страны. А в прошлом сезоне Клещенко дебютировал 23 матчами в КХЛ в составе «Барыса».
Ярко выраженный защитник оборонительного плана, отдающий ближнему, и быстро убегающий на смену, понравился Андрею Скабелки, который вовсю использовал защитника в матчах за сборную страны на олимпийских квалификациях и в играх чемпионата мира.
А вот пришедшему на смену Скабелки в «Барысе» Юрию Михайлису не удалось правильно использовать защитника, и в последних играх он все чаще выступал за «Номад» в играх чемпионата Казахстана.
В «Барысе» физически мощный Клещенко просто обязан взять на себя функции приостановившего карьеру Дамира Рыспаева. Никита – сын кузбасского боксера Евгения Клещенко, который неоднократно становился чемпионом на региональных турнирах.
Вот только подсказать об этом Юрию Михайлису просто некому.
Кстати, завтра Клещенко играет не в Уфе, против «Салавата», а в Кокшетау с «Арланом»…»,- написал Telegram-канал «Арена бреда».

 

Оставить комментарий

*