С начала года на личном приеме граждан у начальника департамента полиции СКО побывал 101 человек


Приемы граждан глава областной полиции проводит каждую среду, для оперативного решения вопросов на приемы обязательно приглашаются руководители подразделений, в чью компетенцию входят поступающие вопросы, рассказали порталу Мой город в пресс-службе ДП.

Ход расследования уголовных дел, а также порядок трудоустройства в ОВД – в основном североказахстанцы обращаются к руководству полиции по этим направлениям. Тем не менее, поступают и обращения по линиям дознания, местной полицейской службы. Каждое обращение внимательно рассматривается, обратившимся дают письменный ответ.

По информации руководителя отдела документационного обеспечения ДП СКО Динары Кожантаевой, за 10 месяцев этого года поступило 2582 обращения, из которых 1772 – на имя руководства областной полиции. На личном приеме у руководства побывало 152 человека, из которых 101 — принят начальником ДП СКО Маратом Тулебаевым, 51 – его заместителями. Сейчас, в связи с карантинными ограничениями, приемы граждан проводятся в формате видеосвязи на площадках «Приемных для граждан». Записаться на прием к главному полицейскому области можно по телефонам: 8 (7152) 39-40-20, 39-41-63. Графики приема граждан руководством подразделений полиции размещены в административных зданиях полиции региона. Кроме этого, контакты заместителей начальника ДП СКО – опубликованы на подпортале ведомства (раздел «О Департаменте», подраздел «Структура»: https://bit.ly/3noTpPy ). В социальной сети Facebook с 1 июня 2019 года действует официальная страница начальника ДП СКО Марата Тулебаева, куда также можно обратиться по всем вопросам, входящим в компетенцию полиции.

Оставить комментарий

*