Неплательщика алиментов полицейские СКО разыскали в Омске


Сотрудниками управления миграционной службы ДП СКО проводится акция по розыску должников и неплательщиков алиментов, рассказали порталу Мой город в пресс-службе ведомства.

За три дня установлено местонахождение 13 разыскиваемых. Сотрудниками отдела полиции Уалихановского района установлен 36-летний неплательщик алиментов в  Омске. Мужчина, который забыл про заботы о несовершеннолетнем сыне, разыскивался с 2018 года. Информация об этом передана судебным исполнителям, которые примут дальнейшие меры для взыскания долгов. «После получения информации о том, что разыскиваемый находится в другом государстве, он объявляется в межгосударственный розыск. В том государство, где находится разыскиваемый, направляются ориентировки и розыскные задания», — рассказал старший инспектор управления миграционной службы ДП СКО Едиль Казиев.

Всего за три дня установлено местонахождение 7 человек, не выплачивающих на содержание детей, 5 должников и один человек, который утратил родственные связи. В ОП Жамбылского района обратилась жительница села Украинское, которая два года ничего не знает о местонахождении своего племянника. Полицейские установили, что он находится в Петропавловске, и передали ему контакты родственницы, которая его разыскивает.

На сегодняшний день в списках злостных неплательщиков алиментов, объявленных в розыск, 16 человек. Также сотрудники управления миграционной службы разыскивают 32 должника и 17 лиц, утративших родственные связи.

Оставить комментарий

*