Банку ВТБ (Казахстан) вручена престижная награда «STP — Award 2014»


STP-Award-2014

STP-Award-2014

Немецкий банк VTB BANK (Deutschland) AG, Frankfurt am Main вручил ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) престижную банковскую награду «STP Award 2014*» за безупречное качество оформления международных платежей в евро, сообщает портал Мой Город

 

Награда присуждена по итогам 2014 года и является подтверждением высокого уровня квалификации персонала, в частности Управления расчетов и платежных систем Операционного Департамента Банка.  Факт присуждения  «STP — Award 2014*» свидетельствует о том, что технология проведения платежей в иностранной валюте в Банке ВТБ (Казахстан) полностью соответствуют высоким международным стандартам, гарантируя клиентам высокую скорость обработки платежей и надежность, а также способствует минимизации операционных затрат.

 

Сергей Гусаров, Председатель Правления ДО АО Банк ВТБ (Казахстан): «Награда «STPAward 2014″ – это знаковое событие в истории работы Банка ВТБ в Казахстане. Мы считаем, что благополучие нашего бизнеса неразрывно связано с постоянным стремлением к высоким международным стандартам проведения банковских платежей и удовлетворенностью клиентовМы гордимся  тем, что VTB BANK (Deutschland) AG, Frankfurt am Main признал и оценил на высоком уровне работу Банка».

 

*Straight Through Processing (STP) – это соблюдение стандартов форматирования платежей, позволяющее проводить их исполнение в автоматическом режиме без ручной обработки.

 

 

Справочно:

ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) — это 100% дочерний Банк крупнейшего российского ОАО Банк ВТБ.

Лицензия Национального Банка РК №1.2.14/39 от 23 декабря 2014 года.

Банку присвоен международный рейтинг на уровне «BB+»/ прогноз «Негативный» от Агентства Standard&Poors.

Банк ВТБ и его дочерние компании образуют международную финансовую группу, ведущую свою деятельность на российском и зарубежных рынках. Группа ВТБ – это более 30 банков и финансовых компаний в 20 странах СНГ, Европы, Азии и Африки. Основной акционер ВТБ — Правительство Российской Федерации (60,9%)

Оставить комментарий

*