В Астане в ДТП с участием 3 машин «Lexus» выполнил сальто


Lexus

Lexus

 

В Астане в ДТП с участием 3 машин «Lexus» выполнил сальто, передает портал Mygorod.kz

 

ДТП произошло 8 апреля в центральном районе столицы. В 18.00 часов 3 автомобиля столкнулись на пересечении улиц Джангильдина и Республики.

 

Очевидцы аварии поясняют, что ДТП спровоцировал водитель автомобиля марки «Lexus». Он выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с двумя автомобилями марок «Сhevrolet» и «Hyundai Elantra».

 

Автомобиль «Lexus» получил удар в лобовое стекло, от чего совершил в воздухе «сальто» и упал на автомобиль «Сhevrolet». Другие автомобили, участвовавшие в аварии, были отброшены на проезжую часть.

 

Водитель автомобиля «Lexus» Б.Маликов выдвинул свою версию случившегося. Он сообщил, что выполнял маневр на перекрестке. В это время его подрезал другой автомобиль. Водителю удалось быстро среагировать, и он попытался затормозить. В это автомобиль «Lexus» перевернулся, а водитель потерял сознание. Мужчина пришел в себя уже в перевернутом авто.

 

Второй участник ДТП, водитель автомобиля марки «Chevrolet», пояснил, что на перекрестке он выполнял поворот. Однако другой автомобиль преградил ему путь. Пытаясь уйти от столкновения, водитель стал разворачивать автомобиль влево. Его подрезал другой автомобиль. Столкнувшись с авто, «Chevrolet» перевернулся.

 

На место происшествия прибыли сотрудники дорожной полиции города. Причины аварии устанавливаются. Водитель автомобиля «Lexus» был госпитализирован в городскую больницу.

Оставить комментарий

*