На приёме у ортопеда


Частный ортопед

У большинства взрослых жителей Петропавловска уже есть дети. И как это не прискорбно они иногда болеют. И вот наш тайный эксперт оказался на приеме у частного врача ортопеда/травматолога.

 

Недавно на «здоровом приеме» в одной из больниц города, нашего грудного малыша, направили на прием к ортопеду. Мы (мама и малыш) недолго думая, собрались и пошли в детскую поликлинику, так как единственный ортопед, по уверениям врачей, находится именно там. Первое с чем мы столкнулись, это то, что прием ведется не каждый день, а только 1 или 2 дня в неделю. Плюс ко всему попасть к нему почти не реально, так как очередь выстраивается такая, что можно прождать весь день и не попасть к заветному врачу. А как вы понимаете выстоять очередь с грудным ребенком не у каждого получится. Несколько попыток попасть к ортопеду в больнице, не увенчались успехом. Тогда случайно я наткнулась на одном из форумов Петропавловска на телефон частного детского ортопеда, которого зовут Мухамеджанов Амангельды Ануарбекович. Естественно я позвонила и договорилась о приеме на определенное время. Кабинет частного врача ортопеда расположен по адресу: Петропавловск, улица Амангельды, 163, кабинет № 202 (в гостинице «Кочевник»).

Приехав к гостинице, мы поднялись на второй этаж и на стульчике перед дверью врача стали дожидаться своего часа. Дверь распахнулась, вышли предыдущие посетители, и мужчина в белом халате и добрым лицом пригласил нас.

Кабинет был меленький, слева стояла ширма и за ней кушетка, а справа стояла вешалка и стул. Кабинет очень простенький, но ведь дело не в обстановке, а в качестве оказываемых услуг. Я прошла и положила ребенка на кушетку. Сняла верхнюю одежду, а так как на полу было мягкое покрытие, доктор попросил разуться.

Мухамеджанов Амангельды Ануарбекович профессионально сначала выяснил у меня все необходимые сведения о протекавшей беременности, о малыше и прочую информацию касательно нашей болезни. После всего этого он приступил к осмотру моего ребенка. Врач все делал аккуратно и методично, при каждой своей манипуляции давал пояснения и показывал, что и для чего делается. Непосредственно осмотр длился 5-10 минут. После чего доктор поставил диагноз и рассказал методы и сроки лечения и реабилитации. Я согласилась.

Тут же доктор сделал необходимые процедуры — в нашем случае это своеобразный массаж. Причем не только сделал, но и научил, как правильно мне самой массажировать ножку ребенку. Забегая вперед скажу, что посещать пришлось его несколько раз, так как с первого раза запомнить все манипуляции не удалось, да и хотелось профессионального оказания услуг. За прием частный врач ортопед взял  2000 тенге.

Качеством предоставленных медицинских услуг я осталась довольна.

Впоследствии мы посещали его еще несколько раз и лечение по мере достижения определенных успехов, менялось. А также несколько раз мы договаривались с врачом о том, чтобы он приехал к нам домой делать массаж, стоимость приема при этом не менялась, приходилось только оплатить такси, либо муж привозил и отвозил доктора. Также в ходе неоднократного посещения доктора я выяснила, что он раньше работал заведующим отделением в одной из больниц Петропавловска. А ещё, помимо ортопедии Амангельды Ануарбекович, имеет диплом травматолога и практикует массаж. Но это уже тема следующих обзоров.

 

И так подведем итог о походе тайного эксперт:

Уровень цен: Приемлемые;

Обслуживание: Квалифицированное;

Помещение: Маленькое и плохо приспособленное для приема людей;

График работы:  с 9:00ч. до 18:00ч. Выезд по договоренности;

Общая оценка: —  4 балла

 

Телефон частного ортопеда/травматолога Мухамеджанова Амангельды Ануарбековича: 8-778-168-74-64

 

 

Мнение администрации Петропавловского портала Мой Город может не совпадать с Вашим.

6 комментариев

  1. Галина сказал(а):

    Дело вовсе даже и не в помещении, а в качестве оказываемых услуг. Знаю сама и знаю многих людей, кому помог Амангельды Ануарбекович. Врач от бога! Золотые руки! Если бы все врачи были такими же, ни дети ни их родители не знали бы проблем со здоровьем!

  2. Полина сказал(а):

    Золотые руки,говорите?Врач от бога?Помогает только тем,кто согласился пройти у него массаж.Дерет в три шкуры.Много говорит,горы золотые обещает,себя хвалит не переставая.Давно уже не практикует.Все забыл давно.Никогда никому его не посоветую!

  3. Оксана сказал(а):

    Мы были у него на Ульянова в поликлинике, толком нас он не смотрел, назначил пить препарат и через полгода показаться. По воле случая поликлинику разделили и мы ушли на Сатпаева, там своего ортопеда нет и мы пошли в областную детскую. Есть там такой врач Асылхан Тулегенович Жагипаров, вот это настоящий человек своего дела. Был поражен , что нам назначили пить препарат полгода, которые принимается раз в год, так как тормозит рост ребенка, во вторых сразу назначили нам корсет, благодаря которому, мы за 3 месяца значительно улучшили показатели у дочери. Кроме того, он сразу заметил, что у нас проблемы со стопами и сдела назначение на реабилитацию, а Мухамеджанов вообще дальше своего носа и не смотрел. Он видать только за деньги видет все по другому. Не рекомендую я этого врача. Упустите время с таким лекарем.

  4. жанна сказал(а):

    Да мне тоже как-то раз пришлось побывать на приеме у Мухамеджанова, назначил зачем-то 3х месячному ребенку гипс при дисплазии, потом пр рекомендациям мамочек я пошла к Гончарову, вот действительно проффесионал, назначил нам подушку для разведения ножек на 3 месяца, через 3 мес сделали снимок и все было в порядке

  5. наталья сказал(а):

    Что то слово с делом никак не сходится!Но истину то не утаишь.Знания ведь надо поддерживать,читать,новинками интересоваться и использовать их в практике.А мухамеджанов только и знает свой массаж до электрофорез.Был доктор пока работал в больнице,да весь вышел.Массажист только и остался.А еще в частники подался.Позор да и только.

  6. Анара сказал(а):

    Мне лично нравиться врач Мухамеджанов. Я не однократно было у врача Жагипарова,Гончаров. Моему ребенку ставили дисплазию мы лечили 8 месяцев каждый два месяцев делали снимок и говорили что дисплазия еше есть. Съездили в Омск нам оправергнули наш диагноз,показав снимки что мы делали сказали что никакая дисплазия не была. Эти шины в принципе не вредны ,но ребен мучается он в этих шинах ползал и начал ходит в шинах.

Оставить комментарий

*