Тайный покупатель в кафе Донер


Кафе Донер

Весна, тепло, выходные, что может быть лучше для прогулок с детьми. Естественно, никакая детская прогулка не может обойтись без посещения кафе. Вот и наш тайный покупатель в воскресенье с семьёй посетил детское кафе «Донер».

 

В воскресный солнечный денек мы с семьёй вышли прогуляться по нашему родному Петропавловску. Побродив по улицам города и надышавшись свежим воздухом, мы немного утомились и решили зайти в детское кафе «Донер», которое расположено по улице Интернациональная 27, на пересечении с улицей Жумабаева.

С улицы внешний вид этого заведения сразу вызвал у меня подозрение, обшарпанные стены, детская площадка, огороженная стеной и сеткой, больше всего напоминали места не столь отдаленные, нежели детское кафе. Отбросив все предрассудки о внешнем виде, мы зашли внутрь.

Распахнув двери, перед нами открылся большой зал, слева стояли большие и протяженные витрины с обилием сладостей, а справа столики на 4 посадочных места и вход в другой более большой зал.

Мы нашли свободный столик в малом зале около раздевалки. Раздевалка подразумевает рад деревянных крючков на стене. Усевшись поудобней на стуле, к слову сказать, они оказались удобные и были полностью покрыты тканью, мы стали наивно надеяться, что к нам подойдут с меню. Надежды оказались напрасными, в этом кафе заказ делается на кассе. После 10 минут ожидания я пошел делать заказ. Меню оказалось стандартным, кстати, будьте внимательны, их там 2. Первое общее, где указан выбор напитков и выпечки, а второе торты. Но в меню торты можно не заглядывать, так как продавец пояснила, что в продаже есть только то, что выложено на витрине. А там было около десятка разнообразных тортов. Цены вполне приемлемые, можно сказать, как и везде. Заказ, состоящий из двух кусочков торта, двух порций мороженого и литра газированного напитка обошелся нам в 1200 тенге. После оплаты мне выдали номерок, который нужно было поставить на стол и на основании этого номера официанты приносят заказ, кстати, его принесли довольно быстро.

В кафе стоял гул, ну еще бы, в кафе ведь много детей и все кричат, смеются и разговаривают. И на этом фоне играет музыка. Но вот она совсем не детская, некая помесь тяжёлой музыки на иностранном языке, и если честно сказать, она вообще не уместна и даже раздражает слух.

Остановлюсь подробней на нашем заказе. Торты были вполне приличные на вкус и, как мне показалось свежими. Но вот  мороженым я недоволен! Вы когда-нибудь пробовали разморозить, а потом опять заморозить мороженое? Если да, то вы меня поймете, а если нет, то расскажу, что оно напоминает замерзший кусок молока. Вот такая смесь льда и молока вместо мороженого была в кафе «Донер». Ну а напиток, как напиток, вот только холодный аж зубы сводит, как раз для маленьких детей 🙂

Не успели мы доесть наши «вкусности», как в нос ударил резкий запах табачного дыма. Это казалось странным, ведь мы в детском кафе. Обернувшись по сторонам, мы заметили, что табачный дым шел из открытой комнаты администратора данного заведения. Женщина сидела и курила, не стесняясь и не думая о том, что запах расходится по всему кафе.

Не выдержав, мы решили пройти посмотреть детскую комнату. Комната для детей находится в большом зале. Вход естественно бесплатный для посетителей кафе. Мы разулись на входе и прошли в детскую комнату. Она оказалась довольно темной, можно сказать там царил полумрак. На полу расстелено мягкое напольное покрытие, чтоб деткам было тепло и мягко ходить. Тут были горки, разные лесенки, игрушки и автоматы. Внешний вид всего этого был уже потрепанный, и пустить туда своего ребенка я бы не осмелился. А также сидит администратор, который наблюдает за детьми. Поразил еще один факт, что на некоторых больших игровых автоматах красовался ценник – 50 тенге. Как мы выяснили сидеть и фотографироваться на них, можно совершено бесплатно, но вот чтобы игрушка задвигалась, нужно её прикормить полтинничком.

Насмотревшись на данное заведение, мы решили удалиться!

Наш отзыв: Детское кафе «Донер» в городе Петропавловск нам не понравилось. Это было первое и последнее посещение данного заведения.

 

Подведем итог о походе нашего тайного покупателя:

Ассортимент:  Средний;

Уровень цен: Приемлемые;

Обслуживание: заказ у кассы, доставка заказа быстрая;

Сервис: Средний;

Площадь: Большая, 2 зала и игровая детская комната;

График работы:  с 9:00ч. до 22:00ч.

Дополнительно: Парковка;

Общая оценка: —  3 балла

 

Кафе «Донер» адрес: ул. Интернациональная, 27, телефон 46-09-96

 

Мнение администрации Петропавловского портала Мой Город может не совпадать с Вашим.

Один комментарий

  1. Асель сказал(а):

    Здрасти,конечно простите,но о Донере зря так говорите очень хорошие кафе, по сравнению с другим где и автоматы от 200 тенге и кухня стоит бешанных денег а на вкус отрава, а еще входных нету, как в некоторых!В Донере все в меру, ну бывают единичные случаи , но оно лучшие для деток в нашем городе, мы ходим туда часто и всегда там много народу и детки рады там находится и возвращаются вновь и вновь!

Оставить комментарий

*