ЛЕЧЕНИЕ ГЕПАТИТА С — ИНДИЙСКИЕ ДЖЕНЕРИКИ СДЕЛАЮТ ЕГО ДОСТУПНЫМ


Сегодня более 70 млн человек во всем мире страдает гепатитом C.

Инфекция поражает прежде всего печень, приводя к развитию хронического или острого заболевания. Однако доказано, что вирус может распространяться и в костном мозге, лимфатических узлах, селезенке. Заражение происходит, как правило, путем контакта с кровью или биологическими жидкостями больного. При этом заболевание может протекать в скрытой форме, поэтому к врачу пациенты часто обращаются уже на поздних стадиях.

ОСОБЕННОСТИ ЛЕЧЕНИЯ

При выявлении в крови антител к гепатиту C больные направляются к инфекционисту для проведения дальнейших обследований, постановки диагноза и назначения схемы лечения. Эффективным методом восстановления организма при обнаружении данного заболевания является противовирусная терапия. Излечить инфекцию с помощью этих препаратов можно в 95% случаев. Благодаря использованию противовирусных препаратов удалось значительно снизить смертность больных вследствие развития цирроза и рака печени.

Терапия гепатита C происходит на основе пангенотипных препаратов, которые оказывают прямое противовирусное действие. Курс лечение достаточно короткий – от 12 до 24 недель, он зависит от степени развития заболевания. Вместе с тем пангенотипные лекарственные средства являются достаточно дорогостоящими, поэтому доступны далеко не всем больным с невысоким или средним доходом. Альтернативой в этих случаях стали индийские дженерики, которые с каждым годом все шире используются в процессе лечения гепатита C.

ОТЛИЧИЯ ДЖЕНЕРИКОВ ОТ ОРИГИНАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ

Противовирусная терапия с помощью американских или европейских оригинальных препаратов для среднего жителя нашей страны является чрезвычайно дорогостоящей. Использование же индийских дженериков, изготовленных на основе тех же действующих веществ, более доступно. При этом пациент получает качественный препарат, который по действенности не отличается от оригинала. При этом его стоимость будет существенно ниже, ведь фармацевтической компании не приходится тратить средства на разработку и тестирование лекарства. Очень часто дженерики выпускаются и самими производителями оригинальных препаратов.

Одним из самых популярных противовирусных средств для лечения гепатита C по праву можно назвать Софосбувир. Он позволяет добиться эффективного излечения в 95-98% случаев. Используется лекарство в составе комбинированной терапии, поэтому предварительно обязательно нужно проконсультироваться с врачом. Сегодня дженерик данного препарата выпускают и индийские компании. Благодаря этому купить Софосбувир в Казахстане можно по доступной цене, не тратя на это весь семейный бюджет. При этом дженерик сохранил оригинальную формулу, поэтому его действие осталось идентичным.

КАК ПРИОБРЕСТИ ИНДИЙСКИЙ СОФОСБУВИР

Заказать данное лекарственное средство можно с помощью интернет-ресурса Sofosbuvir-Kazakhstan.com. Пользователям предоставляется возможность купить препарат из Индии напрямую, минуя посредников. На сайте достаточно выбрать рекомендованную врачом схему и длительность лечения, а также производителя, чтобы оформить заказ. Покупая полный курс, пользователь дополнительно получает бесплатную консультацию гепатолога. Для покупателей предусмотрены различные скидки, удобные способы оплаты и быстрая доставка.

Заказ можно отслеживать самостоятельно в режиме онлайн. Каждый пользователь имеет возможность получить консультацию специалистов ресурса, которые расскажут об особенностях оформления заявки, сроках ожидания, возможностях ускорения доставки.

Оставить комментарий

*