В Кызылорде пожар потушили участковые


29 сентября текущего года примерно в 23:30 в дежурную часть управления полиции  Кызылорды поступило сообщение о пожаре в в одном из многоквартирных домов в центре города по улице Коркыт –ата, сообщает портал Мой город.

На место происшествия сразу же прибыли старший лейтенант полиции Бактыжан Айдарбеков с участковыми инспекторами опорного пункта №2 лейтенантом полиции Кайратом Канатовым и лейтенантом полиции Бакытжаном Досмагамбетовым. О происшествии они сразу сообщили в экстренные службы.

Оказалось, горел козырек продуктового магазина, находящегося в этом доме. Сотрудники немедленно стали эвакуировать жильцов с детьми на безопасное расстояние от дома. А после приняли все меры для тушения очага возгорания. Пожар был ликвидирован полицейскими до приезда пожарных. Пострадавших нет. Для дальнейшего выяснения обстоятельств происшествия на место вызвали следственно-оперативную группу.

Спасенные горожане и владелец магазина, предприниматель, выразили свою признательность и огромную благодарность спасителям, рассказали в пресс-службе ДП.

Оставить комментарий

*