В горевшем цехе в Алматы обнаружен труп женщины


Утром во вторник в Алматы сгорели малярный и мебельный цеха со складами готовой продукции, передает портал Мой город.

17 сентября 19г. в 11 часов 57 минут на пульт 101 ДЧС Алматы поступило сообщение о пожаре в Жетысуском райогне, сообщили в пресс-службе ведомства. По прибытию первых подразделений было установлено горение открытым пламенем по ул. Ратушного 84 А, 1-этажного малярного цеха и навеса с продукцией для изготовления матрацев (700 кв.м.), с переходом на мебельный цех и склад готовой продукции (500 кв.м.) на общей площади 1200 кв.м. Силы и средства наращивались по повышенному рангу. В 13часов, 21 минуту пожар локализован и ликвидирован в 13 часов 36 минут. Удалось предотвратить распространение на рядом расположенные 2 склада (с рулонами и мебельных и материалов)

Выезжали: ДЧС (62 сотрудника и 20 ед. техники), ГУ «Центр медицины катастроф» КЧС (3 работника и 1 ед. техники), Управление полиции Жетысуского района (20 сотрудников и 3 ед. техники), 4 ед.поливомоечных машин (4 ед.), Служба спасения  Алматы -2 ед. эвакуаторов.

Вместе с тем, В 14 часов 47 минут после ликвидации пожара, в ходе проведения разборки и проливки строительных конструкций , под завалами высотой более метра, найден труп. Предварительно женского пола. Причина пожара устанавливается.

Оставить комментарий

*