В Таразе силовики провели развод


В пятницу 23 августа на плацу местной полицейской службы Тараза прошел очередной общегарнизонный развод в новом формате, сообщает портал Мой город.

В наст нем принимают участие все руководители ДП. Если раньше подобные разводы проводились с участием военнослужащих Национальной гвардии в/ч 5513, сотрудников батальона патрульной полиции УП Тараза и участковых инспекторов, то теперь к ним добавились сотрудники СОБРа, миграционной полиции, батальона патрульной полиции областного департамента и руководители управлений.

Во время общегарнизонного развода до личного состава была доведена информация об оперативной обстановке в области с начала года и за прошедшую неделю, в том числе о преступлениях, совершенных в общественных местах и на улицах. Также было акцентировано внимание на наиболее криминогенных участках Тараза, где необходимо усилить патрулирование.

Кроме того, прозвучали доклады о том, как проходят оперативно-профилактические мероприятия «Пешеход» и «Кару». Личный состав был нацелен на качественное проведение следующего ОПМ «Правопорядок», которое состоится на следующей неделе с 26 по 28 августа, анонсировали в пресс-службе ДП.

Оставить комментарий

*