Петропавловские пожарные знают, как потушить городской автобусный парк


В Петропавловске в ТОО «Петропавловский автобусный парк» прошло учение по ликвидации возможного возгорания автотранспорта в ремонтно-стояночном боксе, сообщает портал Мой город.

На пульт диспетчера центрального пункта пожарной связи «101» поступило сообщение о том, что огонь вспыхнул в одном из автобусов ремонтно-стояночного бокса Петропавловского автопарка. Для ликвидации условного возгорания были направлены силы и средства по повышенному номеру сложности.

Так началось учение на столь значимом и требующем особого внимания объекте, говорится в релизе пресс-службы ДЧС. Сотрудники службы пожаротушения работали в условиях, максимально приближенных к реальности. В ходе маневров было задействовано 6 единиц техники и 35 человек личного состава ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС СКО». В ходе тушения отрабатывались вводные, согласно которым был проведен комплекс мероприятий по локализации и ликвидации ЧС с координацией действий всех задействованных сил и средств, где работали 4 звена газодымозащитной службы.

С поставленными целями и задачами участники учения справились.

Оставить комментарий

*