Увлажнители воздуха: внимание на продукцию BORK


 

Хороший микроклимат дома во многом определяет самочувствие его жильцов, будь то люди любого возраста или животные. И здесь значимую роль играет то, насколько качественно увлажнен воздух. В сухом помещении присутствует множество взвешенных частиц, способных вызвать аллергические реакции, приступ бронхиальной астмы. Кроме того, плохие параметры окружающей среды в этом направлении осложняют течение бронхита, пневмонии, приводят к быстрому увяданию кожи. В связи с этим имеет смысл задуматься о приобретении устройства, способного на высоком уровне решать задачи по приведению характеристик помещений в оптимальное состояние. Речь идет об увлажнителях воздуха, которые на современном рынке представлены в широком ассортименте от большого количества производителей бытовой техники. И здесь особого внимания заслуживает продукция BORK, которая отличается отличным качеством, расширенным функционалом, долговечностью.

Приобрести увлажнители воздуха от бренда BORK можно в специализированном интернет-магазине bork.kz. Здесь продукция идет напрямую от производителя, а потому характеризуется отсутствием тяжеловесных наценок. Сотрудники сайта обеспечивают доставку микроклиматической и другой техники во все города Казахстана на лояльных условиях. Дополнительно представлено сервисное обслуживание, практикуется использование систем обмена и возврата, работает горячая линия, а оплату можно производить как наличными, так и безналичными средствами.

Увлажнители воздуха BORK представлены в bork.kz сегодня в двух вариантах, каждый из которых обладает своими достоинствами. Оба решения имеют ультразвуковую основу, но при этом рассчитаны на обслуживание помещений разной площади и различаются режимами, дополнительными возможностями, эргономикой. Более дорогая модель Н701 предусматривает работу с площадью до 70 кв. м, может функционировать в таких четырех режимах, как Здоровье, Детская комната, Ночной, Энергосбережение. Кроме того, здесь предложена опция Теплый пар, а роскошным бонусом ко всему этому становится стильный дизайн устройства, способный гармонично вписаться в любую современную обстановку: четкие линии серебряного корпуса сразу привлекают внимание. Более демократичная по цене модель Н502 способна обслуживать до 30 кв. м, она предусматривает три уровня интенсивности образования пара. Ее основным достоинством является простая конструкция, позволяющая легко очищать внутренние элементы под проточной водой.

 

Оставить комментарий

*