Wall Street Invest Partners Алматы – центр обучения форекс-трейдеров


 

Wall Street Invest Partners Алматы – крупнейший в Казахстане центр обучения форекс-трейдеров, который находится в современном алма-атинском бизнес-центре «Нурлы-Тау» на 11-ом этаже.

Известно, что обучение в Волл Стрит Инвест Партнерс проходили многие известные сегодня в Казахстане трейдеры. В чем же преимущества обучения в Wall Street Invest Partners Алматы? Поговорим об этом подробней.

Компания предлагает всем заинтересованным три программы обучения форекс-трейдингу:

  1. Основы финансовой грамотности – десятидневные курсы для начинающих трейдеров.
  2. Продвинутый трейдинг – обучающие семинары для опытных инвесторов, подразумевающие углубленное изучение финансового рынка, методов аналитики и технологий заработка.
  3. Индивидуальное обучение – персональное обучение трейдера, ориентированное на его личные потребности.

Кроме того, клиенты компании получают доступ к библиотеке WSIP, в которой можно найти редкие популярные книги о биржевой торговле, видеороликам и вебинарам.

По завершению обучения контакты с компанией у клиентов, как правило, не обрываются. Специалисты обучающего центра могут помочь с открытием торгового счета у одного из партнеров Wall Street Invest Partners Алматы. Также компания снабжает своих выпускников высокоточной аналитикой рынка, детальное изучение которой является основой заключения успешных сделок.

Что думают клиенты Wall Street Invest Partners Алматы о работе с компанией?

В интернете можно встретить огромное количество положительных отзывов об алма-атинском отделении Волл Стрит Инвест Партнерс и его сотрудниках. Показательным примером такого отклика является видеоотзыв Асем, которая выиграла сертификат на бесплатное обучение в консалтинговом центре.

На протяжении месяца Асем проходила обучение в Wall Street Invest Partners в городе Алматы. Общий курс обучения был рассчитан на десять дней, но у Асем не получалось приходить на занятия ежедневно. Поэтому менеджер консалтингового центра предложил ей выстроить учебный процесс таким образом, чтобы обучение проходило в удобное для нее время. По окончанию обучения Асем по-настоящему заинтересовалась валютным трейдингом. Сегодня с помощью личного консультанта Тимура и аналитиков WSIP, по словам девушки, в удачные дни она зарабатывает от 25 долларов в минуту.

При этом Асем открыла депозит всего на три тысячи долларов, из которых в сделках участвуют всего 300 долларов, что является более чем посильной суммой для многих.

Этот отзыв наглядно демонстрирует, что, сотрудничая с Wall Street Invest Partners даже с небольшой суммой стартовых инвестиций можно обеспечить себе хорошую прибыль на финансовом рынке.

Как стать клиентом компании WSIP?

Для этого необходимо посетить офис компании в Алматы или в любом другом крупном городе Казахстана, либо оставить заявку для обратной связи на официальном сайте консалтингового центра – wsip.kz. Также для этого можно позвонить по номеру: 8-8000-800-700.

Оставить комментарий

*