ДЛЯ ПЕТРОПАВЛОВСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РАСШИРИЛИСЬ ВОЗМОЖНОСТИ ПО ОБУСТРОЙСТВУ ВАННЫХ КОМНАТ


Жителям Петропавловска и других городов страны стали доступны предложения интернет-магазина sanmarket.kz, с помощью которого можно выбрать и приобрести все необходимое для обустройства ванной комнаты. Для каждого региона обозначены лимиты покупок, при которых заказы доставляются на бесплатной основе. Так, для Петропавловска это значение составляет 60 тыс. тенге, за исключением приобретения ванн и мебели, для которых безвозмездная транспортировка стартует со 120 и 80 тыс. тенге соответственно.

Интернет-магазин способен стать настоящей палочкой-выручалочкой при решении широкого круга задач. В его каталоге присутствуют ванны, душевые кабины, смесители, мойки, санфаянс, полотенцесушители, водонагреватели, мебель, аксессуары и многое другое. В разрезе каждой категории и подкатегории наблюдается впечатляющий выбор товаров, что наглядно демонстрирует такая страница, как https://sanmarket.kz/shop/vanny/akrilovye-vanny, с акриловыми ваннами.

Ванны из столь популярного сегодня материала, как акрил, выпускаются производителями буквально под любые интерьерные задачи. Производители не устают экспериментировать с формами этих изделий, что дает потребителям определенные преимущества. У них есть возможность подобрать модель для любого формата размещения в помещении, практически любой формы, как в компактном, так и в очень габаритном исполнении. Отличительной чертой всех предложений является безупречность их стиля.

При рассмотрении каталога акриловых ванн необходимо сразу же определиться с тем, какой именно тип изделия будет оптимальным для обустраиваемого помещения. Для больших площадей идеально подходят отдельностоящие конструкции, которые снабжены изящными устойчивыми ножками, скрытыми системами подвода и отведения воды. Такая продукция может быть практически любой конфигурации, начиная с овальной, прямоугольной, заканчивая круглой или асимметричной. Для небольших комнат выпускаются прямоугольные и угловые модели. Первые идеальны для размещения возле стены, а вторые экономят место даже при своем достаточно хорошем объеме. Чаще всего они снабжены экранами, призванными скрыть инженерные коммуникации и создать полезное пространство для хранения, например, чистящих средств. Такие товары могут быть как самыми лаконичными, так и с расширенным функционалом за счет полочек для удобного расположения пользователя, размещения банных принадлежностей.

Оставить комментарий

*