В Таразе полицейские посадили 100 саженцев


Так правоохранители начали подготовку к празднованию Наурыза, сообщает портал Мой город.

16 марта, в рамках подготовки к празднованию Наурыза и двухмесячника по благоустройству и санитарной очистке населенных пунктов сотрудники местной полицейской службы и управления административной полиции департамента полиции Жамбылской области провели посадку саженцев и уборку территории МПС.

Первое деревце было высажено заместителем начальника МПС ДП полковником полиции Муратом Байсеркеновым, который подал пример своим коллегам. Вслед за руководителем сотрудники охотно взяли лопаты и ведра с водой, и работа бурно закипела, говорится в релизе пресс-службы ведомства.

Участники субботника посадили выделенные городским акиматом 100 саженцев карагача на территории своей службы и вдоль трассы, прилегающей к зданию МПС.

— С приходом весны все оживает, быстро зеленеет, преображается, и хочется, чтобы вокруг было чисто и красиво, — сказала инспектор ИДН отделения ювенальной полиции управления МПС Оксана Семенова. — Радует, что сегодняшний субботник принесет пользу в благоустройстве нашей территории и даст каждому из нас заряд бодрости, энергии и хорошего настроения.

Оставить комментарий

*