Полицейские СКО заняли первые места на лыжных соревнованиях


В областном центре СКО стартовала традиционная спартакиада физкультурно-спортивного общества «Динамо», в ходе которой помериться силами собрались 14 физкультурных коллективов силовых структур, сообщает портал Мой город.

Открывая состязания, заместитель начальника ДП СКО полковник полиции Капез Даулетбаев поздравил участвующих в забеге женщин с наступающим праздником 8 марта. «Женщины в погонах всегда готовы продемонстрировать выносливость и отличную спортивную форму, столь нужные на службе правопорядка», — отметил он.

Четыре из шести призовых мест достались полицейским. В женском забеге победу уверенно одержала инспектор управления специальной подготовки ДП СКО Лидия Логинова. Второе и третье места заняли Оксана Барсай из войсковой части 6637 и Алина Омарова из управления специализированной службы охраны.

Среди мужчин завязалась нешуточная борьба за призовые места, отметили в пресс-службе полиции. Всё решилось на финишной прямой. Пальма первенства досталась сотруднику учебно-тренировочного взвода ДП СКО Олегу Гурскому. На второй ступеньке пьедестала почёта – Бахытжан Жангулин из Военного института Нацгвардии РК, а почётное третье место занял также сотрудник полиции, участковый инспектор МПС Аккайынского райотдела Азатбек Темирханулы.

«Рад, что удалось попасть в список призёров, — говорит Азатбек. – Борьба была жёсткая, все победители – сильные спортсмены, кандидаты и мастера. Сам я любитель, впервые встал на лыжи на первом курсе СКГУ, и с тех пор полюбил этот вид спорта, постоянно участвовал в соревнованиях. Также стараюсь найти время для занятий боксом».

В общекомандном зачёте чемпионами стали участники коллектива физической культуры в/ч 6637. На втором месте – КФК Военного института, на третьем место КФК УССО.

Спартакиада «динамовцев» продлится до конца лета. Силовиков ждут соревнования по волейболу, стрельба из ПМ, соревнования по Президентским тестам, по гиревому спорту. Заключают спартакиаду мини-футбол и соревнования по самбо.

Оставить комментарий

*