Велогонщики Алексей Луценко и Жандос Бижигитов встретились с руководством североказахстанской полиции


Сразу два спортивных события прошли в ДВД Северо-Казахстанской области, сообщает портал Мой город.

Ежегодные встречи руководства североказахстанской полиции с известным велогонщиком Алексеем Луценко — добрая традиция, уже на протяжении четырех лет. 26-летний спортсмен имеет прямое отношение к органам внутренних дел, так как много лет состоит в физкультурно-спортивном обществе «Динамо», под стягом которого тренируются стражи правопорядка всей страны, отметили в пресс-службе ДВД. По словам генерал-майора полиции Берика Билялова, блестящие успехи Алексея и Жандоса на международных аренах являются большим стимулом и мотивацией для молодежи, в том числе и для молодых полицейских. Тем более, что оба именитых спортсмена родились, выросли и отметились первыми спортивными успехами именно в Северо-Казахстанской области.

Звездные велогонщики поблагодарили полицейских за искреннюю радость их победам и поддержку. В завершении сделали памятное фото.

В этот же время на петропавловком стадионе «Динамо» собрались полицейские со всей области, чтобы выявить сильнейших в борьбе самбо. В соревнованиях участвовало более 80 спортсменов. По итогам поединков почетное третье место заняла команда ОВД Уалихановского района. Второе место было присуждено тайыншинским полицейским. А первое место завоевали сотрудники специального отряда быстрого реагирования областного департамента полиции.

Спортсмены в погонах, показавшие лучшие результаты на прошедшем первенстве, примут участие в республиканских соревнованиях по самбо среди полицейских, которые пройдут уже в ноябре в городе Актау.

Оставить комментарий

*