Казахстанскому тренеру рекомендовали выехать из Кореи


Казахстанскому тренеру по ушу рекомендовали выехать из Кореи, мотивировав это тем, что Медет Абжанов, «приставал» к девушке-волонтеру

 

Сегодня в Корее, где проходят Азиатские игры, с тренером казахстанской команды по ушу приключилось неприятное событие. Медету Абжанову рекомендовали покинуть Корею, из-за того, что девушка-волонтер написала заявление, где обвиняла его в «приставаниях», сообщает портал Mygorod.kz

 

Скандальная ситуация с выдворением казахстанских тренеров случилась впервые. Сообщается, что девушка-волонтер, которую зовут Вика, получила от казахстанского тренера по ушу MMS-сообщение с пикантной фотографией. Посчитав такие фото «приставанием» девушка обратилась с заявлением в оргкомитет Азиатских игр, после чего господину Абжанову настоятельно порекомендовали покинуть страну.

 

Сам тренер опровергает факт домогательств и каких бы то ни было «приставаний», и заявляет, что фото отправленное фото предназначалось жене. Однако по невнимательности тренер по ушу перепутал номера телефонов.

 

Официально организационный комитет игр пока не направлял в адрес казахстанской делегации никаких протестов и заявлений. В настоящее время проводится расследование, и эксперты попытаются разобраться, действительно ли тренер приставал к девушке-волонтеру или таким образом, она решила привлечь внимание к своей персоне.

Оставить комментарий

*