В матче «Лиги Наций УЕФА» сборная Казахстана на своем поле разгромила сборную Андорры


Матч начался с уверенных атак сборной Казахстана, сообщает портал Мой город.

В одном из моментов после фланговой передачи головой удар по воротам нанес Еркебулан Сейдахмет, но мяч прошел мимо ворот.

Гости ответили опасным стандартом. После подачи Цервоса, защитник Андорры мог открыть счет, но не попал по воротам.

На 21-й минуте казахстанская команда провела хорошую атаку через левый фланг. Исламхан на скорости убежал от опекуна и сделал выверенную передачу на Сейдахмета, которому оставалось лишь правильно подставить голову. Счет в игре был открыт — 1:0.  

На 39-й минуте состоялась еще одна затяжная атака хозяев поля. Сейдахмет около штрафной площади соперника взял инициативу на себя, пошел в дриблинг и вместо удара отдал пас на Бауыржана Турысбека, которому оставалось нанести точный удар по воротам Жозепа Гомеса — мяч залетел точно в угол ворот. 2:0.

В добавленное к первому тайму время был момент у Юрия Логвиненко, но удар головой  защитника команды из Казахстана пришелся точно в руки голкиперу сборной Андорры.

В начале второго тайма казахстанцы могли забить еще один гол. После подачи с фланга Сейдахмет ударом через себя метил под перекладину ворот, но опытный голкипер гостей Гомес дотянулся до мяча и перевел его на угловой.

На 65-й минуте голкипер сборной Андорры Жозеп Гомес забил гол в свои ворота. Счет стал 3:0 в пользу сборной Казахстана.

Через мгновения хозяева поля заработали штрафной удар. Турысбек приложился со штрафного удара, но мяч прилетел точно в руки голкиперу соперника. Моменты был упущен.

На 74-й минуте Суюмбаев удачно выполнил подачу в штрафную, где Роман Муртазаев, выиграв позицию, забил четвертый гол во встрече.

Итог матча — 4:0, — Казахстан на своем поле одержал убедительную победу, констатировали в пресс-службе Казахстанской федерации футбола! 

Казахстан — Андорра — 4:0 (2:0)

Голы: Еркебулан Сейдахмет 21, Бауыржан Турысбек 39, Жозеп Гомес автогол 61, Роман Муртазаев 74.

Оставить комментарий

*