Недавно построенная поликлиника в Северном Казахстане покрылась трещинами


Члены республиканской мониторинговой группы остались недовольны работой поликлиники в Есильском районе СКО, сообщает портал Мой город.

Члены республиканской специальной мониторинговой группы ознакомились с доступностью оказания медицинских услуг определенным категориям граждан в поликлинике Есильского района Северо-Казахстанской области .

И.о. главного врача Самат Муканов провел гостей по поликлинике, ознакомил с деятельностью, показал медицинское оборудование, также рассказал, что на данный момент в Центральной районной больнице Есильского района работают 134 врача.

Несмотря на то, что поликлиника построена в 2014 году, членами СМГ выявлены недоработки по ремонту и обслуживанию здания: трещины в стенах, дождевая вода из водосточной трубы попадает на пандусы и др. Члены СМГ рекомендовали руководству поликлиники устранить все эти проблемы. Вместе с тем, директор департамента по связям с общественностью Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Арман Бердалин напомнил о необходимости эффективного использования бюджетных средств, в том числе с помощью проведения оптимизации, как государственных так и подведомственных им учреждений.

Кроме того, члены специальной мониторинговой группы пообщались с пациентами медицинского учреждения, выслушали жалобы и предложения, рассказали в ДАРКДГСиПК по СКО.

Оставить комментарий

*