Боксёрский поединок Геннадия Головкина с Саулем Альваресом покажут в Караганде на уличных городских экранах


Матч-реванш чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO, казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля «Канело» Альвареса карагандинцы смогут посмотреть на LED-экранах, установленных возле ДК Горняков, ДК Нового Майкудука и на фасаде Дома Дружбы (пр. Шахтёров, 64), анонсирует портал Мой город.

Трансляция на карагандинских уличных экранах начнётся в воскресенье 16 сентября, в 07.30 утра. Ожидается, что Головкин и Альварес выйдут на ринг в промежутке между 08.00 и 08.30.Всего же в этом вечере бокса, который пройдёт на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, вместе с главным событием запланированы восемь боёв. В том числе поединок экс-чемпиона мира в четырёх весах Романа Гонсалеса из Никарагуа с мексиканцем Мойсесом Фуэнтесом; встреча экс-чемпиона IBF в среднем весе, канадца Давида Лемье и ирландца Гэри О’Салливана; а также бой чемпиона WBO в первом среднем весе, мексиканца Хайме Мунгуйи с канадцем Брэндоном Куком.
Геннадий Головкин в предстоящем бою поставит на кон все свои пояса. Также боксёры разыграют вакантный титул чемпиона The Ring и специальный пояс от WBC.
Первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре 2017 года так же в Лас-Вегасе, но тогда судьи не смогли выявить победителя, результатом стала ничья, напомнили в пресс-службе акимата области.
 

Оставить комментарий

*