В Кызылорде выбирали лучшего полицейского


Прошел конкурс-смотр  «Лучший по профессии» между сотрудниками информационно-аналитических подразделений ДВД Кызылординской области и информационно-аналитического отделения представительства МВД РК по городу Байконур, сообщает портал Мой город.

Конкурс-смотр проведен в целях повышения спортивного мастерства среди сотрудников, пропаганды здорового образа жизни, а также для укрепления служебно-воинской дисциплины среди личного состава, определения лучшего по профессии, рассказали в департаменте.

В первый день конкурсанты состязались по стрельбе, физической подготовке, а именно по бегу на расстояние 60/100 метров и на расстояние 1000 метров, а также по комплексно-силовым упражнениям. Во второй день конкурса сотрудники сдавали тесты на знание законодательств Республики Казахстан и других правовых актов, регламентирующих службу органов внутренних дел и служебных обязанностей.

По итогам конкурса за достижение высоких показателей была удостоена звания «Лучший по профессии» старший инспектор информационно-аналитического отделения представительства МВД РК по городу Байконур подполковник полиции Гульжан Байменова. Призовое второе место занял инженер информационно-аналитического центра ДВД Кызылординской области капитан полиции  Жалгасхан Оспанов, третье место – старший инспектор информационно-аналитической группы Жалагашского РОВД майор полиции Ержан Есеналиев.

Победители были награждены грамотами и дипломами, а также памятными подарками.

Оставить комментарий

*