Услуги ccloan.kz и других компаний сферы онлайн-кредитования не теряют своей популярности


 

Рынок онлайн-займов в Казахстане продолжает свое стремительное развитие. Если по итогам первого периода его присутствия в стране в 2014 году объем кредитования составил 0,3 млрд тенге, то прошлый год завершился с показателями 40 млрд. тенге. Высокий спрос населения на подобные предложения обусловлен несколькими вполне объективными факторами, с которыми можно ознакомиться на примере деятельности финансовой компании СиСиЛоун.кз, осуществляющей поддержку потребителей уже с декабря 2015 года и считающейся по версии журнала L’Officiel Kazakhstan лидером среди виртуальных сервисов своей отрасли.

Стоит отметить, что посредством площадки ccloan.kz можно быстро и на максимально приемлемых условиях получить кредит онлайн в Алматы, Астане, Караганде, Шымкенте, Актау или любом другом городе. К каждому клиенту предусмотрен индивидуальный подход в соответствии с данными, представленными в заявке. Оформить последнюю можно за считанные минуты, воспользовавшись специальной формой. Предварительно необходимо пройти регистрацию на виртуальной площадке, создать личный кабинет с уникальными логином и паролем. Далее следует определиться с оптимальным пакетом ссуды, самостоятельно выбрав не только желаемую сумму, но и сроки ее погашения. После этого можно отправлять заявку, на чье рассмотрение уходит лишь несколько минут. В результате, человек способен решить внезапно возникшие у него материальные проблемы буквально в течение одного дня.

Если на свой запрос пользователь сайта видит одобрение, то он может воспользоваться для получения средств счетом IBAN или банковской картой. Последнюю предварительно необходимо привязать к сайту, перейдя в личный кабинет и воспользовавшись там специальной функцией. Доступные суммы находятся в диапазоне от 7 тыс. до 200 тыс. тенге, при этом минимальные сроки кредитования укладываются в пять дней и могут быть продлены до месяца.

Сотрудничество с компанией имеет ряд преимуществ. Так, ссуды предоставляются без справок о доходах, внесения какого-либо залога лицам, достигшим 21 года. При этом не имеет значение состояние кредитной истории. Предварительно на сайте компании можно легко сориентироваться в том, какую сумму придется вернуть по итогам взаимодействия между двумя сторонами: для этих целей предназначен онлайн-калькулятор. Люди, обратившиеся в организацию впервые, могут рассчитывать на предоставление им солидных скидок.

Оставить комментарий

*