Президент Казахстана встретился с основателем компании «Hotel Properties Limited» Онг Бэнг Сэнгом


В ходе беседы стороны обсудили вопросы сотрудничества в сфере туризма и реализации совместных инвестиционных проектов, сообщает портал Мой город со ссылкой на Акорду.

Глава государства отметил, что на сегодняшний день между Казахстаном и Сингапуром установлены дружественные и партнерские отношения на высоком уровне.

— С Сингапуром у нас давние и хорошие отношения. Я долго дружил с господином Ли Куан Ю, и с нынешним Премьер-Министром страны мы также поддерживаем тесное сотрудничество. На всех международных площадках мы всегда встречаемся и беседуем о том, как нам дальше укреплять наши отношения, — сказал Президент Казахстана.

Нурсултан Назарбаев подчеркнул заинтересованность Казахстана в развитии туризма и рассказал о предпринимаемых мерах по повышению туристического потенциала Астаны.

— Вы – человек известный в гостиничном бизнесе, работаете во многих странах мира. Астана – это новая столица, и мы намерены сделать ее туристическим городом. Для этого мы изучаем путь, который прошел Сингапур в этом направлении, — сказал Глава государства.

В свою очередь Онг Бэнг Сэнг рассказал о своем первом опыте работы в Казахстане.

Сингапурский бизнесмен отметил динамичные темпы роста и достигнутые высокие результаты развития Казахстана под руководством Нурсултана Назарбаева. 

Оставить комментарий

*