Президент Казахстана произвел ряд кадровых перестановок


Глава государства Нурсултан Назарбаев издал ряд указов по кадровым назначениям, передает портал Мой город.
 
Чрезвычайным и Полномочным Послом РК в Республике Корея был назначен Бакыт Дюсенбаев, ранее занимавший должность Чрезвычайного и Полномочного Посла РК в Королевстве Испания. Также, он был освобожден от должностей Постоянного представителя Казахстана при Всемирной туристской организации, и Чрезвычайного и Полномочного Посла РК в Княжестве Андорра по совместительству.
 
В то же время, Константин Жигалов назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом РК в Королевстве Испания. Отмечается, что он освобожден от должности посла Казахстана в Канаде, от должностей Чрезвычайного и Полномочного Посла РК в Республике Куба, Доминиканской Республике, и Ямайке по совместительству.
 
Вместе с тем, Чрезвычайным и Полномочным Послом РК в Канаде был назначен Акылбек Камалдинов. Наряду с этим, распоряжением Главы государства его освободили от должности замминистра МИД РК в связи с переходом на другую работу.
 
В связи с переходом на другую работу, Дулат Бакишев освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла РК в Республике Корея.
 
Сегодня также были назначены вице-министры национальной экономики Казахстана Дана Жунусова и Мадина Жунусбекова.

Оставить комментарий

*