Шымкентские полицейские раскрыли серию квартирных краж.


В Шымкенте полиция проводит  мероприятия по раскрытию и пресечению преступлений, связанных с квартирными и иными видами краж, сообщает портал Мой город со ссылкой на пресс-службу областного департамента.
Так, в Шымкенте полицейскими раскрыто более 10 краж чужого имущества. К примеру, в Абайском районе полицейские задержали домушника, жителя ЮКО в возрасте 30-35 лет, промышлявшего кражами из жилищ горожан.
В полицию обратилась одна из потерпевших о том, что неизвестный похитил из ее дома деньги и другие ценные вещи. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Абайского ОП УВД Шымкента задержали подозреваемого, причастного к серии квартирных краж. По данным фактам проводится досудебное расследование.
Аналогичную кражу по «горячим следам» раскрыли полицейские Каратауского ОП УВД Шымкента. Днем, 31 января в отдел полиции обратилась потерпевшая о том, что неизвестные похитили из ее офиса ноутбук. В ходе проводимых мероприятий сотрудники полиции Каратауского ОП задержали подозреваемого, им оказался также житель ЮКО. В настоящее время по данному факту проводится расследование.

Оставить комментарий

*