АРТВЕЛЛ объявила о своем сотрудничестве с южнокорейским холдингом WS Corporation


ООО «АРТВЕЛЛ» объявила о начале сотрудничества с крупным южнокорейским консалтинговым холдингом WS Corporation. Оно ознаменовалось подписанием Меморандума о взаимовыгодном сотрудничестве в сфере строительства, промышленности и информационных технологий.

Стратегическое партнерство АРТВЕЛЛ и WS Corporation ставит целью установление и развитие сотрудничества на длительный срок для повышения конкурентоспособности на внутреннем и внешнем рынках, улучшения инвестиционного климата в обеих странах и развития бизнеса Кореи и России.

Стороны намерены помогать друг другу в привлечении проектов на российском и корейском рынках соответственно, совместно участвовать в крупных иностранных тендерах своих и третьих стран, реализовывать частные и государственные проекты, формировать положительный имидж компаний для корейского и российского инвестиционного сообщества.

АРТВЕЛЛ привлекла внимание WS Corporation высоким уровнем профессионализма и отличной репутацией среди российских IT-компаний. Крупный системный интегратор является еще и лидером в разработке корпоративных порталов и веб-сайтов для госучреждений, занимает ведущие позиции в рейтингах отрасли, имеет успешный опыт работы с иностранными компаниями, в числе которых корейские LG Electronics и INTERPARK.

WS Corporation занимается на российском рынке поиском крупных инвестиционных проектов, среди них есть и с госучастием. Деятельность холдинга многопрофильная, затрагивает сферы строительства, промышленности, поставок оборудования, интернет-торговли высококачественными корейскими товарами и привлечения к проектам самых профессиональных корейских исполнителей и поставщиков.

Оставить комментарий

*