День Астаны и День Петропавловска отметили полицейские


Сотрудники городского УВД провели массовый  забег, передает портал Мой город.

На старт по преодолению президентской мили вышли не только сотрудники, но и ветераны и члены семей. Хорошее настроение, спортивный азарт и общность цели — стали главными составляющими праздника. Участников забега поприветствовал начальник УВД Петропавловска полковник полиции Анатолий Мурзыканов, сообщили в пресс-службе ведомства.

Праздничное настроение удвоила дружеская радость за сослуживца. Все искренне поздравляли начальника местной полицейской службы города майора полиции Асана Смагулова с рождением дочери. Смагуловы – спортивная семья, постоянные участники состязаний, которыми полицейское ведомство отмечает праздники нашей страны. Сегодня Асан Жетписбаевич на президентской миле вместе с семилетней дочерью. «Постараюсь прибежать первая! – говорит юная Малика перед стартом. – А когда-нибудь на День города мы всей семьёй на забег выйдем!»

На участниках забега – белые майки с надписями «Я люблю Петропавловск», «Астана в моем сердце», «Петропавл — сүйікті қалам». Первыми на старт вышли дети, эстафету от них приняли ветераны городской полиции. А полицейские вместе преодолели президентскую милю и финишировали возле областного драматического театра им. Н.Погодина. Завершился финиш еще одним красивым и запоминающимся моментом: дети полицейских запустили в небо яркие шары.

Оставить комментарий

*