В Жамбылской области полиция играет в волейбол на песке



После турнира по плаванию настала очередь пляжного волейбола, передает портал Мой город со ссылкой на  пресс-службу областной полиции.

Департаментом внутренних дел Жамбылской области в СК «Динамо» на постоянной основе проводятся соревнования по различным видам спорта, в целях популяризации спортивного образа жизни, для формирования волевого характера и духа стремления к победе, укрепления здоровья.

И сегодня, в честь 25-летия образования Казахстанской полиции, состоялось открытие сезона пляжного волейбола.

Любители волейбола из числа сотрудников полиции и их болельщики заняли почти всю территорию спортивного комплекса «Динамо». На то, чтобы решить, кто лучше играет в пляжный волейбол, спортсменам понадобился целый день.

Погода в выходные была не жаркой, тем не менее, участникам соревнования пришлось изрядно попотеть. Тут и солнце в глаза, и песок — в лицо. Казалось бы, сплошные неудобства. Но настоящим ценителям пляжного спорта всё нипочем.

Участвовать в соревновании по пляжному волейболу вызвались 6 команд. Уже с начала соревнований стало ясно: поединок продлится до самого вечера. Большой интерес вызвало участие на соревновании начальника ДВД генерал-майора полиции Тлеген Советовича Маткенова, что послужило примером для подражания полицейским. — Волейбол – занимает ведущую роль в спортивном мире. По настоящее время она все больше приобретает популярность и массовость. Я рад, что теперь у нас есть возможность играть в пляжный волейбол, потому что это все проходит на улице, на свежем воздухе. Сегодняшняя поддержка болельщиков и настоящий спортивный азарт сделали наши игры красочными и запоминающимися, — поделился своим мнением старший лейтенант полиции Михаил Пронин.

В итоге лучшей мужской командой стала «ДВД-1», второе место заняла команда «ДВД-2» и бронзовым призером стала команда «ГУВД».

 

 

Оставить комментарий

*