Житель Петропавловска продавал героин в своей квартире



Наркоторговец устроил реализацию товара и его употребление, передает портал Мой город.

Сотрудниками отдела по борьбе с наркобизнесом УВД  Петропавловска задержан 55-летний житель областного центра, который подозревается в распространении наркотиков прямо из своей квартиры в самом центре города, сообщили в пресс-службе ведомства.

Из своих пятидесяти пяти лет – тридцать подозреваемый провел за решеткой. За его плечами в основном имущественные преступления. В последнее время от жителей дома постоянно поступали жалобы на посещения незнакомых людей и разбросанные в подъезде шприцы. При проведении оперативных мероприятий сотрудниками отдела по борьбе с наркобизнесом городского УВД в квартире были обнаружены и изъяты 5 свертков с наркотическим веществом. Экспертиза показала, что изъятое наркотическое средство является героином. В ходе проведенной разработки было установлено, что наркотики он продавал из квартиры. Более того, несмотря на проживание в ней его престарелой матери, он предоставлял жилплощадь для потребления наркотиков своим клиентам.

По словам начальника отдела по борьбе с наркобизнесом УВД  Петропавловска мйора полиции Самата Кусбекова, по факту сбыта наркотических средств и организации и содержания притона проводится досудебное расследование. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. В ходе следственных действий все вещественные доказателства были изъяты и приобщены к материалам уголовного дела.

Всего с начала года за незаконное обращение с наркотическими веществами к уголовной отвественности полицейскими СКО было привлечено более 120 человек. Из незаконного оборота было изъято свыше 22 кг различных наркотических средств

Оставить комментарий

*